Amigos Futebol Clube
Amistoso Interestadual
Tijolada FC x Amigos FC
História do Jogo :
Na tarde de ontem na Arena Chicô Paulo em Poço de José de Moura - Pb mais precisamente no Sítio Pau Darco a equipe dos Amigos Futebol Clube recebeu a equipe do Tijolada Futebol Clube de Umari-Ce no início da partida a equipe do Tijolada foi pra cima e sempre com chutes de media distância que passava sem perto do gol defendido pelo goleiro Victor e a equipe dos Amigos sempre explorando os contrataques mais sempre parando na defesa do Tijolada e em bola alçada na área o goleiro do Tijolada sai mal e o zagueiro Damião Guerreiro dos Amigos quase abre o placar de cabeça a bola raspa a trave e assim acaba a primeira etapa 0x0
Começa o primeiro tempo e a equipe dos Amigos faz algumas mudanças sai e com a entrada do meio campista Fabinho a equipe dos Amigos melhora e começa a atacar mais e perde muitas chances de gols e o Tijolada sempre em contra ataque rápido levava perigo contra a meta defendida pelo goleiro Victor que defende duas bolas a queima roupas assim evitando o gol da equipe Cearense e em bola Roubada por fabinho ele toca pra Netinho que divide com zagueiro e toca pra Raniery abrir o marcador e assim dando números finais ao jogo final
Amigos FC 1x0 Tijolada FC