Caiçara e Carretão ficam em empate na abertura do campeonato municipal Poço Mourense.

Na tarde deste sábado (29) teve início ao Campeonato Municipal de Poço de José de Moura. Na ocasião estavam presentes o secretário de Esporte, Cazuza e o Presidente da Liga, Junior Cocada. As equipes do Carretão e Caiçara jogaram, fazendo a abertura do campeonato.

História do Jogo:
Primeiro tempo as equipes iniciaram se conhecendo, ambas estavam tímidas em campo, as equipes não criaram muitas chances e terminaram a epata inicial com o resultado zerado. Veio o segundo tempo e a Caiçara logo nos primeiro minutos abriu o placar, após bate - rebate, o camisa 9 Beto da equipe da Caiçara abriu o placar. A partida deu a retomada e o Carretão foi pra cima da Caiçara. A equipe do Carretão pressionou até que Mauricio pegou um belo chute e de fora da área acertou o gol da Caiçara, empatando a partida, 1 x 1.
Com o Resultado as equipes estão empatadas na tabela com um ponto ganho.
Amanhã é a vez de Barcelona e Popular EC fazerem as suas estreias.