TJ de Casas Velhas faz no primeiro tempo, segura o jogo e avança para a grande final.

Na tarde deste sábado (17), a equipe TJ de Casas Velhas venceu a Associação Atlética de Carretão pelo placar de 1 x 0 e se classificou para a grande final.
Em um jogo bastante troncado e disputado do início ao fim, TJ de casas velhas foi feliz após seu atacante Neném, camisa 9, abriu o placar. A partir daí o TJ dominou o Carretão no primeiro tempo. A equipe tocava passes precisos e soube levar a vantagem para a segunda etapa.
Já no segundo tempo, os papeis mudaram, o Carretão foi em busca do empate e assim depois da virada, mas não conseguiu, a bola não entrava. No início do segundo tempo, só dava carretão, mas a equipe não conseguia igualar o jogo. Assim com a vantagem de 1 x 0, o TJ de Casas velhas segurou o jogo e venceu.
Agora espera o vencedor de Barcelona e Jenipapeiro que se enfrentam amanhã na outra semifinal do Campeonato Municipal de Poço de José de Moura.