Popular EC e Cruzeiro FC ficam no empate por 0 à 0.

Na tarde deste domingo (26), as equipes Cruzeiro FC e Popular EC fizeram as suas estreias no Campeonato Municipal Poçomourense Richelmy Duarte da Silva. O jogo acabou empatado e a equipe do Cruzeiro FC comemorou muito o resultado, pois empatou com um forte candidato a avançar para a próxima fase.
Com bela atuação do goleiro do Cruzeiro FC, João Duarte (João de Lúcia), que pegou muito. foram 7 chutes defendidos pelo mesmo. Também contamos com uma atuação apagada de boa parte dos jogadores do Popular EC que tentaram, mas não deu resultado.
1º Tempo:

15' min: Diogo saiu para a entrada de Guilherme.
23' min: Galego cabeceia cobrança de escanteio e cabeceia para a defesa de João.
25' min: Jeferson chuta franquinho e João fica com ela.
31' min: Daniel arranca, invade a área e bate pra defesa de João.
32' min: João Victor bate de fora da área e perde uma boa oportunidade para abri o placar.
33' min: George bate de fora e João segura mais uma.

Intevalo:
Sai Emerson e entra Walmir.

2º Tempo:

47' min: Sai Ricardo e entra Evandro.
49' min: Evandro derruba João Victor e recebe cartão amarelo.
50' min: Vando arrisca de fora e Victor pega o chute.
52' min: João Victor bate e joga pra fora do gol.
56' min: Sai vando e entra Roberto.
57' min: Ernandes arrisca e João fica com a bola.
63' min: Sai Alison e entra Leudo.
64' min: Cartão amarelo para Romário por reclamação.
68' min: Jiuliano certou uma linda bicicleta e João espalmou para escanteio.
70' min: Ernandes arriscou de fora da área e João defendeu a bola sem problemas.
71' min: Walmir bate falta sofrida por Roberto pra fora.
73' min: Romário cobra falta e João cola.
74' min: Walmir faz falta em Daniel e recebe cartão amarelo.
77' min: Roberto recebe de João Victor e chuta, para Victor fazer boa defesa.
79' min: Romário cobra outra falta de fora e a bola sai por cima do gol.
80' min: Daniel chuta e João defende.
83' min: Francisco faz falta em George e foi advertido com cartão amarelo.
84' min:  Romário cobra falta pra fora. +3 minutos.
85' min: Renan cobra falta na barreira.
87' min: Galego divide a bola e toca com a mão. Falta para o Cruzeiro que Walmir cobra e a zaga do PEC tira.
87 min: Fim de jogo. O árbitro Graziellinton apita o fim do jogo entre Cruzeiro FC e Popular EC 0.

Por Marcos Farias, Mundo do Esporte em Foco.