Santa Helena goleia Joca Claudino por 6 a 1, sobe 3 posições e ultrapassa Triunfo no saldo de gols. Confira!

Na noite desta terça feira, 30 de julho, a Arena recebeu um jogo atrasado válido pela 4ª rodada da Copa de Veteranos Orlando Society. Na oportunidade, tivemos um jogo que resolveu a vida de um dos times e afundou ainda mais o outro. A equipe de Joca Claudino já estava eliminada, com apenas 1 ponto. Já Santa Helena, estava com 3 pontos. Com a vitória de hoje por 6 a 1, a equipe de Santa Helena foi a 6 pontos e ficou com saldo de 3 positivo, ultrapassando assim, a Associação Santa Helenense, Uiraúna, e Triunfo. E fez com que todos os times tenham chances matemática de classificação.
Árbitro nº1 Paulo
Árbitro nº2 Dudu.

História do Jogo:

1º Tempo:
1 min, Francivaldo recebe e bate sem perigo para fora.
4 min, Sildivan recebe no rebote da defesa e chuta em cima do defensor de Joca.
7 min, Francivaldo bateu uma falta e ela passou com perigo.
7 min, Fia recebeu e bateu sem perigo.
8 min, Sildivan recebeu arremesso lateral de Severino e chutou para defesa de José Edson.
10 min, Alberam bateu falta sem perigo.
12 min, Severino recebeu passe de Francivaldo e arriscou, no chute ele abriu o marcador, a bola passou rasteira e parou no fundo do gol. Santa Helena 1 a 0.
15 min, Francivaldo recebeu e bateu fraquinho. Sem perigo.
16 min, Francivaldo bateu falta e a bola bateu no defensor de Joca e saiu.
17 min, Francivaldo bateu e a bola desviou na defesa.
18 min, Sildevan recebeu e bateu para boa defesa de José Edson.
19 min, Severino bateu forte e José Edson fez uma defesa linda.
20min, Francivaldo recebeu a bola, arriscou e fez o segundo gol do jogo. Santa Helena 2 a 0.
22 min, Antonio Valentim bateu falta, a bola desviou e carimbou a trave. Que perigo. Após cobrança de escanteio, Antonio Lisboa desviou e o goleiro falhou no lance. Joca Claudino diminui o marcador.

2º Tempo:
41 segundos, Sildevan recebe e chuta pra fora.
1 min, Raimundo bateu e a bola saiu sem perigo.
3 min, Erivan bate falta e passa com perigo.
5 min, Francisvaldo chutou e José Edson fez a defesa com os pés.
7 min, Severino lançou na área e Éder bateu para o fundo do gol. Santa Helena 3 a 1.
14 min, Francivaldo bateu rasteiro pra fora.
15 min, Francivaldo bateu e fez o Gol. Santa Helena 4 a 1.
19 min, Severino em contra-ataque rápido tocou para Sildevan e ele fez o quinto gol de Santa Helena. Santa Helena 5 a 1.
22 min, Sildevan bateu e fez o segundo dele no jogo. Santa Helena 6 a 1.

FIM DE JOGO! Santa Helena 6 a 1 em Joca Claudino.

Com esse resultado, Santa Helena se garantiu na competição e ainda embolou todo o grupo A que tem todos os times com chances reais de classificação. Porém, é um grande jogo de resultado.