Campeonato Municipal Poçomourense teve a 1ª rodada encerrada neste final de semana. Confira

A bola rolou mais uma vez nesse final de semana em Poço de José de Moura, o Maracanã recebeu mais duas partidas que deram fim a primeira rodada do Campeonato Municipal Poçomourense.

No sábado, 13 de Outubro enfrentou a Caiçara e as equipes somaram 1 ponto cada uma após empate por 1 a 1. Os gols foram marcados por Laércio para o 13 de Outubro e Jeffin, que por infelicidade meteu para seu próprio gol, deixando tudo igual, com resultado o Pitu ficou na liderança isolado com 3 pontos. 13 de Outubro e Caiçara vem atrás seguido de TJ Casas Velhas.

No domingo (28) foi a vez de um grande jogo, Popular EC enfrentou o Borússia, a partida acabou tudo igual em todos os fatores, desde o número de atletas como também o resultado.

Na primeira etapa, Landin aproveitou vacilo da defesa do adversário e fez um lindo gol de cobertura. Já no segundo tempo, o tempo fechou, duas expulsões para cada lada e nervos a flor da pele. Após o tumulto ser amenizado, Popular EC aproveitou e empatou com um lindo gol de Daniel Preá, que chutou sem chances para o goleiro adversário. Com o resultado, Real Cambito ficou líder isolado, com 3 pontos. PEC e Borússia vem atrás, seguido do ICFC.

Próximo final de semana, teremos no sábado (03), 13 de Outubro enfrentando o TJ de Casas Velhas. Já no domingo (04), vamos Borússia enfrentando o ICFC.