Campeonato municipal Poçomourense já tem 10 equipes confirmadas e bastidores agitam em Poço de José de Moura. Confira!

O campeonato municipal Poçomourense 2023 foi anunciado recentemente pela assessoria de divulgação do Departamento de Esportes de Poço de José de Moura e da Liga Desportiva Poçomourense que no ano de 2023 realiza mais uma edição da competição.

Como dito na matéria anterior, foram confirmadas 10 equipes para a edição 2023, as equipes já estão agitando o mercado da bola que por sua vez promete pegar fogo durante esses dias.

O PEC atual e maior campeão da competição prepara seu elenco para ir em busca do Pentacampeonato;
O Barcelona volta à competição, após um ano afastado e por sua vez vem com uma grande novidade, irá colocar dois times: Barcelona principal e Barcelona sub 17;
O Borússia vai para seu terceiro campeonato, é o atual vice campeão;
O Pitu busca forças para brigar entres os primeiros e ser campeão, buscando o bicampeonato;
O 13 de Outubro Futebol Clube voltou na edição  passada e busca também o Bicampeonato, última vez que a equipe foi campeã foi em 2006, ano de sua fundação;
Caiçara Futebol Clube busca mais uma vez ser uma pedra no sapato dos favoritos, sempre chega entre os primeiros e já foi campeão da competição por duas vezes;
Real Cambito em seu segundo campeonato busca com a união de seus atletas e experiência de alguns atletas com passagem por equipes campeãs, busca seu título inédito na competição;
A mesma coisa busca o IC Futebol Clube, antigo RDM, o IC Futebol Clube está em seu terceiro campeonato e já foi vice campeao;
Outra equipe que busca um título inédito é o TJ Casas Velhas, a equipe está se preparando para quem sabe aparecer dentre os primeiros e entrar na seleta lista de campeões;

A lista de campeões municipais é essa: (confira na imagem abaixo)

Esta lista é dos campeões da competição realizada pela liga e prefeitura municipal. Será realizado a 8ª edição da competição.