Campeonato Municipal Poçomourense tem grupos definidos. Confira

Na noite desta segunda-feira (24) o Departamento de Esportes do município de Poço de José de Moura - PB realizou junto aos representantes das 10 equipes do campeonato municipal Poçomourense o sorteio dos grupos referente a competição que tem início no dia 12 de agosto e final no dia 12 de outubro do referente ano. Além do sorteio, a comissão da competição anunciou a premiação que será um valor de 10 mil reais em prêmios (campeão, vice campeão, artilheiro, goleiro menos vazado e jogador revelação).

Após explicar a forma de disputa e formato da competição, os representantes da comissão Tirso Neto e Francisco Cazuza realizaram o sorteio na presença de todos que estavam na reunião geral. Ficou definido um sistema de disputa com os seguintes grupos:

• Grupo A: Popular EC, Caiçara FC, 13 de Outubro e Barcelona FC - Sub 17.
  • Grupo B: Borússia EC , ICFC e Barcelona FC
  • Grupo C: Pitu FC, Real Cambito FC e TJ Futebol Clube
Popular EC atual campeão, Borússia vice campeão e Pitu sorteado, foram escolhidos os cabeças de chave, os demais times foram formando os grupos através de sorteio que depois será disponibilizado no Instagram @ligapocomourense.

A abertura oficial da competição será no dia 12 de agosto, a partir das 15h45min entre as equipes Popular EC e Barcelona Sub17.