Amigos vence o Cruzeiro e se mantém vivo no Campeonato Municipal Poçomourense.

Amigos FC
Na manhã deste domingo (09), a equipe do Amigos FC e Cruzeiro se enfrentaram, o jogo acabou com o resultado positivo para o Amigos que venceu pelo placar de 2 à 0 e ainda pode sonha com a classificação. Entendam: Ontem o PEC venceu e estaria praticamente classificado, caso o Amigos FC empatasse hoje, pois Cruzeiro ficaria com dois pontos e Amigos com 1. Mas não foi isso que aconteceu. Com a vitória o Amigos agora enfrenta o PEC e o Cruzeiro o TJ de Casas Velhas. a situação do Grupo é a seguinte: PEC é líder com 4 pontos em 2 jogos, 2º Amigos 3 pontos em 2 jogos, 3º TJ de Casas Velhas 3 pontos em 2 jogos e o Cruzeiro 4º com 1 ponto em 2 jogos.
Agora o Amigos enfrenta o PEC e o Cruzeiro o TJ de Casas Velha.

Detalhes do Jogo:

2’ min - Ataque dos amigos e Maurício impedido. Jogo parado.
4’ min - Maurício empurra Francisco e o árbitro acusa falta.
9’ min - Walmir faz falta em Miúdo
13’ min - Falta de Tota em Anderson
14’ min - Maurício cobra falta na barreira. A bola sai em escanteio. Na cobrança Anderson cruza e Miúdo faz falta em Walmir.
Cruzeiro FC
16’ min - Darlan falha, Joao Victor chuta e Darlan faz linda defesa jogando a bola para o escanteio. Após cobrança, a bola passa por todo mundo e sai.
17’ min - Erisvan faz falta em Jhonatan.
20’ min - William empurra Maurício e o árbitro marca falta.
22’ min - Tota derruba Maurício na área e o juiz marca pênalti.
23’ min - Maurício cobra o pênalti no canto direito do goleiro e abre o placas. Amigos 1 a 0 no Cruzeiro.
26’ min - Vando chuta de fora e a bola sai em tiro de meta para o Amigos FC.
29’ min - Falta de preto em Roberto.
30’ min - falta de Erisvan faz falta em Rogério. Cartão amarelo para Erisvan.
34’ min - Carlinho cruza, Tota domina no peito e chuta para fazer o segundo gol do Amigos FC.
35’ min - Willian faz falta em Maurício e recebe cartão amarelo.
Árbitro: Graziellington
Auxiliar 1: Werton
Auxiliar 2: Tanielson
4º árbitro: José.
37’ min - Tota faz ótima jogada e chuta pra fora.
38’ min - Walmir bate de fora e a bola sai pra fora.
42’ min - Fim do primeiro tempo. Amigos FC 2 x 0 Cruzeiro FC.

Intervalo
Sai Roberto entra Francinaldo.

Segundo tempo:
44’ min - Vando bate falta e quase faz gol.
48’ min - Sai Francisco Pinheiro e entra Galdino Neto.
53’ min - falta de Galdino Neto em Tota.
57’ min - Substituição Sai Jhonatan entra Nelson. Sai Diogo entra Odair. Sai Carlos Daniel entra Fernando Torres.
60 min - Parada técnica.
63’ min - Falta em Vando. João Victor bate e a zaga chuta no jogador do Cruzeiro. Tiro de meta.
64’ min - Sai Antônio e entra Emerson. (Cruzeiro)
Sai Matheus e entra Mathias.
67’ min - Falta de Odair em Anderson.
68’ min - Nelson faz falta em Odair
69’ min - falta de Anderson em Fernando.
70’ min - Sai Galdino Neto e entra Juscelino.
73’ min - Sai Walmir e entra Francileudo.
74’ min - Falta de Anderson em Odair.
76’ min - Falta de Francileudo em Carlinhos.
Amarelo para Francileudo e Mathias por lande anterior.
80’ min - falta de Tota em Jucelio.
82’ min - Sai Anderson entra Gleidson.
85’ min - Fim do jogo. Amigos FC vence o Cruzeiro FC pelo placar de 2 a 0.

Marcos Farias "Aquele que faz e os outros copiam", Mundo do Esporte em Foco.