TJ de Casas Velhas vence bem, elimina rival e já pensa na dura semifinal contra o Jenipapeiro EC.

Na tarde deste sábado (22), no último jogo da fase de grupo, pelo grupo A, a equipe TJ de Casas Velhas levou a melhor sobre a equipe do Cruzeiro, com gol de Zidanne na etapa inicial e gol de Renan no segundo tempo, o TJde Casas velhas aplicou 2 à 0 no Cruzeiro e com 4 pontos garantiu vaga nas semifinais do torneio municipal. A equipe vai disputar uma vaga na final contra o Jenipapeiro EC, grande jogo.

Detalhes do jogo:

Primeiro tempo: As equipes começaram o jogo muito quente, as duas equipes não conseguiam fazer boas jogadas para abrir o placar. O jogo em que os dois times estavam ansiosos pela vitória, ficou muito no chutão. Mas o TJ de Casas Velhas aos 27 minutos conseguiu abrir o placar. Após bate e rebate dentro da área, a bola caiu nos pés de Zidanne que chutou para fazer a alegria da torcida no Maracanã. O Cruzeiro partiu pra cima, mas nada fez pois o TJ de Casas Velhas cadenciou o jogo e a zaga tirou tudo.

Segundo tempo: Veio a segunda etapa e o Cruzeiro ainda continuou tentando fazer o gol. Mas a equipe não conseguia fazer nada. Com o passar do jogo, a equipe do TJ de Casas velhas fez algumas mudanças e começou a atacar. Quando em um ataque rápido, Renan foi derrubado dentro da área e o juiz bem posicionado marcou pênalti. Na cobrança, o mesmo bateu e o goleiro João fez a defesa, na sequência Renan aproveitou o rebote e marcou o segundo gol do jogo. Confira o pênalti no vídeo abaixo.

Com o resultado, o TJ de Casas Velhas está classificado para as semifinais do campeonato municipal Poçomourense.