Em noite com dois empates, São João Master e Popular EC se dão melhor e estão classificados para as semifinais. Confira!

Na noite desta Sexta-feita, 02 de agosto, A copa de veteranos Orlando Society recebeu os dois últimos jogos válidos pela quita rodada da competição. Santa Helena só empatou com Pilões e Popular EC empatou São João garantindo assim as duas últimas vagas.

No primeiro jogo da noite, mesmo debaixo de uma pequena garoa por quase todo o tempo do jogo, as equipes de Santa Helena e Pilões empataram por 4 a 4, com o resultado, Santa Helena se juntou ao grupo de times eliminados na competição, terminou em terceiro com 7 pontos, 1 atrás de São João e Uiraúna pelo grupo A. Já Pilões que precisaria de um milagre para classifica, ficou apenas com o empate e terminou em quarto lugar no grupo B.

História do Jogo:

1º Tempo:

1 min, Rogério acertou um chutaço e a bola explodiu no travessão.
2 min, Sildevan chutou e a bola sobrou pra Elder abrir o placar, gol de Santa Helena, 0 a 1.
7 min, José Abrantes sozinho recebeu e perdeu a chance do empate.
8 min, Mário isolou abola.
9 min, Eder recebeu e chutou o goleiro falhou e ele conseguiu fazer o gol para Pilões, 1 a 1.
13 min, Sildevan chutou com perigo.
17 min, Elder chutou pra fora.
19 min, Sildevan ganhou no peito, ajeitou para Elder fazer mais um para Santa Helena, 1 a 2.
23 min, Mário Chutou com muito perigo.
24 min, Manoel tentou dominar, acabou perdendo para Wellinton Roberto que só precisouenfiar o pé na bola para empatar o jogo, 2 a 2.

2º Tempo:

2 min, Eder chutou com perigo.
5 min, Falta para Pilões e Eder bateu de três dedos para virar o jogo. Golaço, a bola foi na gaveta. Pilões 3 a 2.
8 min, Mário chutou pra fora.
9 min, Rogério tocou para Sildivan que tocou para Elder fazer mais um gol. Hat Trick! Santa Helena empatou o jogo, 3 a 3.
12 min, Sildevan arremessa lateral para Rogério, ele domina a bola, divide com o denfensor e faz mais um para Santa Helena, 3 a 4.
21 min, Eder tocou e José Abrantes encheu o pé para empatar o jogo para Pilões.

FIM DE JOGO! Com esse resultado, Pilões e Santa Helena estão eliminados da Copa de Veteranos Orlando Society.

Já o segundo jogo da noite foi entre Popular EC e São João Master. O jogo acabou  empatado por 3 a 3 e deixou as duas equipes classificadas para a próxima fase, ambos com 8 pontos nos seus respectivos grupos.

História do jogo:

1º Tempo:

1 min, Geroncio bateu falta e carimbou a trave.
6 min, Anchieta chutou e o goleiro fez a defesa.
7 min, Anchieta Driblou o defensor e chutou para abrir o placar para o PEC, 1 a 0.
9 min, Leandro chutou e a bola passou com perigo.
13 min, Anchieta tomou e foi pra cima da marcação, driblou um e chutou para fazer o segundo dele no jogo, segundo gol do PEC, 2 a 0.
16 min, Rodrigo bateu escanteio e Ricardo sozinho perdeu o gol.
17 min, Geroncio chutou, Dassayev falhou e a bola entrou, gol da equipe de São João, 2 a 1.
19 min, Rodrigo aproveitou a falha na saída de bola do PEC, e tocou para José Raimundo empatar o jogo para São João, 2 a 2.

2º Tempo:

2 min, Anchieta chutou de fora e quase fez mais um.
5 min, Walmir tomou, a bola sobrou com Anchieta, que limpou e bateu para defesaça de Humberto.
8 min, Anchieta fez jogada, tocou para Geraldo que dentro da área só empurrou pra o fundo do gol, Popular na frente, 3 a 2.
10 min, Geroncio lançou lateral na área e Bel fez o gol de cabeça para empatar o jogo para São João, 3 a 3.

FIM DE JOGO! Sem mais nenhum lance importante após o gol de empate do São João e os dois times reclamando bastante das faltas, o jogo passou a ficar muito faltoso e quase a bola não rolou, terminando assim com um resultado favorável as duas equipes, o empate classificou os dois em times, o São João ficou em segundo do grupo A e o Popular EC ficou com a segunda colocação do grupo B.

Agora, Os Aventureiros, Uiraúna, Popular EC e São João Master aguardam sorteio para saberem os jogos da semifinais pela Copa de Veteranos Orlando Society.