Popular EC clube vence bem o Uiraúna EC; Os Aventureiros vencem Sao João nos Panaltis. E as duas equipes Poçomourense irão fazer a final da Copa de Veteranos Orlando Society. Confira!

Na noite desta sexta-feira, 09 de agosto, a Copa de Veteranos Orlando Society teve mais dois grandes jogos, dessa vez foram disputados as semifinais da competição.

O primeiro jogo aconteceu entre Popular EC e Uiraúna. A equipe Poçomourense contou com mais uma bela atuação do seu melhor jogador, Anchieta, que em mais uma noite inspirada, ele fez valer o seu futebol e mostrou ser o grande nome do Popular EC.

História do jogo:

1° Tempo:

1 min, Sinhô arriscou do meio e a bola passou tirando tinta da trave.
4 min, Cruzamento em escanteio e Clodoaldo cabeceou para Dassayev fazer boa defesa.
Na sequência do lance, a defesa se atrapalhou e Leandro chutou a bola com a mão de Dassayev, o jogador saiu machucado e deu espaço para Victor atuar no seu lugar.
6 min, Leandro fez uma linda antecipação e roubou a bola, que em seguida chutou e abriu o marcador par o Popular, 1 a 0.
17 min, Anchieta bate falta e a bola passa raspando no travessão.
19 min, Heracles bate de voleio e a bola passa raspando no travessão do goleiro Victor.
20 min, Após rebote de Wellinton, Geraldo fez um gol de oportunismo e colocou o PEC em vantagem no marcador, 2 a 0.
23 min, O PEC fez o terceiro com Iarley, em contra ataque rápido da equipe Poçomourense, Iarley bateu rasteiro e tirou qualquer chance de defesa de Wellinton, 3 a 0.

2° Tempo:

O jogo começa frio, ambas as equipes ficam frias e mais sossegadas.
12 min, Walmir arriscou de fora e fez o quarto gol do PEC no jogo, 4 a 0.
15 min, Anchieta bate uma falta e acerta o travessão.
16 min, Anchieta faz jogada com Walmir que acerta a trave de Wellinton.
20 min, Confusão na área e o Edgladson diminui para Uiaraúna, 4 a 1.
22 min, Com a sétima falta marcada, tiro livre para Uiraúna, Wellinton bate e diminui, 4 a 2.
23 min, Ele de novo. Anchieta com categoria domina e faz mais um para o Popular EC com uma assistência de Walmir após jogada individual.

FIM DE JOGO! Com o resultado, a equipe Popular EC clube elimina o Uiraúna EC pelo placar de 5 a 2 e vai jogar a final contra Os Aventureiros.

1° Tempo:

Passaram-se 5 min, e o jogo estava frio, com ambas as equipes sem mostrar poder ofensivo.
18 min, Os Avnetureiros puxaram um contra-ataque mas não conseguiu mostrar nenhum perigo.
20 min, Geroncio cobra falta mas não obtêm sucesso.
23 min, O zagueiro Zé tira uma bola, Cosmo bate e a bola rebate no travessão sobrando nos pés de Nem que não desperdiça e faz o gol para Os Aventureiros, 1 a 0.

2° Tempo:

4 min, Confusão na área, Honorato marca após o rebote de uma falta e amplia para Os Aventureiros, 2 a 0.
13 min, Damião pega sobra e diminui para São João Master, 2 a 1.
19 min, Gerôncio chuta o goleiro falha e José Ayrton faz o gol, empatando para o São João Master.

FIM DE JOGO! Com esse resultado o jogo foi decidido nos pênaltis. Os Aventureiros converteram 4 cobranças enquanto São João desperdiçaram uma e acabaram derrotado no confronto.

Assim, portanto, ficou definida a grande Final da Copa de Veteranos Orlando Society entre Popular EC e Os Aventureiros, equipes de Poço de José de Moura. A final ainda será marcada e você não perde nenhum lance.