Campeonato Municipal Poçomourense segue a mil por hora. Confira!

A Liga Desportiva Poçomourense junto ao Departamento de Esportes de Poço de José de Moura realizaram mais uma rodada do Campeonato Municipal Poçomourense, a rodada que teve início no último dia 28 de novembro teve fim nesse último domingo (12 de dezembro).
Com os seguintes jogos:

Na tarde de hoje (28) o campo municipal Maracanã na cidade de Poço de José de Moura foi realizado o segundo jogo do campeonato municipal Poçomourense.

O TJ casas Velhas e Borússia se enfrentaram e em tarde inspirada do ataque e setor defensivo que não foi vazado, o Borússia aplicou uma ótima vitória, venceu por 3 a 0.

Com gols de Landin (1º tempo), Dassayev 2 (2º tempo) decretaram o bom resultado. Borússia agora vai enfrentar o RDM e o TJ Casas Velhas irá enfrentar a equipe de Torrões para buscar a recuperação no campeonato.

Borrussia segue líder do grupo A com melhor ataque e defesa da competição. Já o TJ caiu para terceiro, ficando atrás dos seus adversários pelo quesito de desempate.

Na tarde deste sábado (04) o campeonato municipal de Poço de José de Moura recebeu mais uma partida. O campo municipal Maracanã recebeu as equipes de Torrões e Caiçara com bom público e muitos gols.

Na primeira etapa, Torrões até jogou melhor que Caiçara, mas não aproveitou as oportunidades e sofreu um gol da Caiçara em ataque rápido Júnior fez um cruzamento, o atleta do Torrões cabeceou para o próprio gol.

Na segunda etapa, a Caiçara jogou melhor, atuando bem, com um meio campo de qualidade, colocou a bola pra dentro com Bruno em assistência de Júnior. Alcenor ampliou com assistência de Júnior. Torrões diminuiu com João Pedro em golaço de fora da área. Porém, à Caiçara fez o terceiro em jogada de Deda que tocou pra Bruno que bateu e fez o quarto. Torrões ainda diminuiu com gol de Matheus Messi de Pênalti.

Com o resultado, a Caiçara assumiu a ponta do grupo B com 6 pontos e Torrões ficou na lanterna do grupo A com duas derrotas.

Na tarde deste domingo (05), o campo municipal Maracanã recebeu mais uma partida válida pela segunda rodada do Campeonato Municipal De Futebol Poçomourense. O Barcelona e PEC fizeram mais clássico municipal com bons lances e ótimos gols.

O Barcelona saiu a frente com gol de Ranieri, após bate cabeça da defesa do PEC. Depois o Barcelona bateu cabeça, o zagueiro Dorin do Barcelona tocou com a mão dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Romário bateu e converteu, empatando o jogo.

Na segunda etapa, o Barcelona definiu o placar com gol de Andinho. Aécio lançou na área e ele antecipou o goleiro e fez o gol que definiu o resultado. Barcelona 2 a 1 no PEC.

Com o resultado, o Barcelona assumiu a vice-liderança com 6 pontos, ficando atrás da Caiçara no critério de desempate. Já o Popular continua na vice liderança, porém, pode ficar em quarto lugar, isso vai depender dos resultados do Pitu e Liverpoço, ambos jogam no próximo final de semana com Amigos e RDM respectivamente.

Na tarde deste sábado (11) em partida válida pelo 4º jogo da 2ª rodada do campeonato Poçomourense, Amigos FC e Pitu FC se enfrentaram.

O Maracanã recebeu um bom jogo entre as duas equipes, Amigos mesclado com veteranos e jovens e o Pitu apenas com jogadores jovens. Logo após alguns minutos jogados, Barraca achou Vítor que abriu o placar para o Pitu.

O amigos não se acovardou e logo empatou com Kiano, em bate rebate na área, o meia atacante aproveitou e deixou tudo igual.

O jogo partia para um empate, mas Vítor após receber cruzamento de Barraca, tentou primeiro de letra, a bola ficou com ele e colocou pra dentro, Pitu 2 a 1 Amigos.

Na segunda etapa, o Pitu modificou a equipe e o amigos também, porém amigos conseguiu jogar melhor e logo empatou o jogo, Nairan pegou na linha de fundo e Vando subiu para empatar a partida.

Porém o Pitu não se redimiu, foi em busca dos 3 pontos e conseguiu, Maurício bateu falta na área e João Victor subiu mais alto para decretar a vitória. Pitu 3 a 2 nos Amigos FC.

Com o resultado, Pitu respirou na tabela e assumiu a segunda colocação. Já o Amigos se complicou e continua na última colocação, sem nenhum ponto conquistado. Próximo jogo das equipes são Pitu e Barcelona e Amigos enfrenta o Liverpoço.

Na tarde deste domingo (12), o campo Maracanã recebeu mais uma partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Poçomourense.

Liverpoço enfrentou o RDM em um confronto bastante disputado e com poucos gols.
Natanael na primeira etapa, carregou, chutou no gol, BANGA espalmou e Deyvid cabeceou pra o gol.

Na segunda etapa, as duas equipes saíram para o jogo. Mas o Liverpoço jogou até bem os 15 minutos iniciais, mas sofreu, após várias alterações, o RDM empatou o jogo em cobrança de falta. Rafael cruzou na área e Davi subiu mais alto que a defesa para deixar o jogo igual.

Com o resultado o Liverpoço continua na 4ª posição do grupo A com 1 ponto e o RDM também ficou na 4ª posição do grupo B. As equipes agora enfrentam o Amigos FC e Borússia respectivamente.

E assim ficou o campeonato Poçomourense com a segunda rodada com todos os jogos disputados.

No grupo A Borússia largou a frente dos demais com 6 pontos ganhos, melhor ataque (ao lado de Caiçara) é melhor defesa, com Daniel até o momento sendo o goleiro menos vazado. Depois vem Pitu (3 pontos), PEC (1 ponto) Liverpoço (1 ponto) e Torrões (não somou ponto).

Já no grupo B, Caiçara e Barcelona dividem a liderança, ficando a Caiçara a frente no critério de desempate. Seguido por TJ (3 pontos), RDM (2 pontos) e Amigos (Não somou pontos.

A próxima rodada já tem início neste sábado com PEC enfrentando Caiçara e no domingo Barcelona encara o PITU.