Terceira rodada do campeonato municipal Poçomourense tem jogo adiado e muitos gols. Confira!

O campeonato municipal iniciou a terceira rodada com muita emoção, gols e teve jogo adiado (Devido ao feriado do natal). O confrontos foram entre Caiçara e PEC, RDM e Borússia, Pitu e Barcelona e TJ e Torrões (Amigos e Liverpoço foi adiado após reunião entre comissão e equipes por jogo ter sido marcado no dia do feriado de Natal).

Na tarde de sábado (18), abrindo a 3ª rodada do campeonato municipal Poçomourense no campo Maracanã, PEC e Caiçara fizeram um jogo de encher os olhos.

Em partida bem disputada, o PEC venceu por 3 a 1, onde dominou a primeira etapa e foi dominado parte do segundo tempo, porém, foi mais objetivo.

O PEC abriu o placar no primeiro tempo em contra-ataque rápido, Romario lançou Daniel Preá que serviu Deoge, o atacante só empurrou pra dentro, PEC 1 a 0. Logo depois, em falta mal cobrada pela Caiçara, Romário novamente lançou Daniel Preá que tocou pra Deoge, ele arrancou e ampliou, PEC 2 a 0.

Na segunda etapa, a Caiçara até dominou os domínios do jogo, porém perdeu um pênalti com Bruno. Depois chegou na frente e fez o gol com Ricardo. O gol deu fôlego a Caiçara, mas a equipe não aproveitou as oportunidades, com Bruno. Então, o PEC nos minutos finais, decretou a vitória. Em gol épico, Romário bateu escanteio, e fez o gol olímpico, o mesmo ainda se tornou artilheiro da competição com 4 gols.

Com o resultado, o PEC assumiu a segunda posição do grupo A e derrubou a Caiçara para a segunda posição do grupo B. O próximo adversário das equipes serão Amigos e Borússia, respectivamente.

Na manhã do domingo (19), o campeonato municipal Poçomourense recebeu mais uma partida, válida pela 3ª rodada da competição, RDM e Borússia.

Com as duas equipes desfalcadas, o Borussia mostrou superioridade não só numérica, mas nos gols. Com o melhor ataque e melhor defesa da competição, a equipe do Borússia aplicou 5 a 0 no RDM.

Com gol de Landin no primeiro tempo. E gols de Dassayev, Ferrugem, Landin e Gerlandio no segundo tempo, o Borússia venceu e se isolou na liderança do grupo A. Enquanto o RDM permaneceu na quarta posição com 2 pontos.

As equipes agora vão se preparar para enfrentar Caiçara e Pitu, na próxima rodada.

Na tarde do domingo  (19), o campeonato municipal de Poço de José de Moura recebeu mais uma partida valida pela 3ª rodada da competição. Barcelona e Pitu fizeram um bom jogo, porém com muita discussão, cartões e expulsões.

Na primeira etapa o Pitu conseguiu ser melhor, colocou-a bola no chão e abriu o placar. Em bola parada, a equipe cruzou na área, sobrou com Harlan e ele cruzou a bola na cabeça de Ronim, que fez o gol. Pitu 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o Pitu ficou com um jogador a menos, quando Vítor foi expulso.

Na segunda etapa, foi a vez do Barcelona deixou tudo igual, em bola parada, Andinho bateu falta com capricho e fez uma pintura. Pitu 1 a 1 Barcelona. Depois, com os nervos a flor da pele, Aécio foi expulso e os times ficaram novamente com o mesmo número de jogador em campo.

Com esse resultado, Pitu continuou na terceira colocação do Grupo A com o mesmo número de pontos do PEC e o Barcelona assumiu a liderança do Grupo B com 7 pontos, não sendo mais ultrapassado nessa rodada.

Na manhã deste domingo (26), o campeonato municipal Poçomourense recebeu o quinto jogo válido pela terceira rodada da competição. TJ casas velhas enfrentou o Torrões e saiu com um placar elástico.

Com o campo um pouco encharcado devido às chuvas que antecederam o jogo, as equipes foram para jogar um belo futebol. Porém, TJ foi superior e aproveitou bem as oportunidades.

TJ saiu na frente com gol de Henrique, que aproveitou bate rebate na entrada da área e colocou pra dentro. Logo após, o Torrões empatou com gol de Samuel, ele aproveitou o rebote de Kebinho e igualou o marcador. Ainda no primeiro tempo, o TJ saiu na frente, com gol de Henrique que estava em manhã inspirada.

Na segunda etapa, Henrique recebeu de Arthur e fez o terceiro dele na partida e do TJ no jogo, que finalizou com Diogo, recebendo de Mateus.

Com o resultado, o TJ subiu para a segunda posição do grupo B e o Torrões ficou continuou na última posição, com 3 derrotas.