Após um jogo muito duro e com a partida decidida nos pênaltis, o Marechal avança para a semifinal do Baixiense 2016

Marechal

Na tarde de ontem (27) em Baixio - CE aconteceu um jogo válido pelas quartas de finais do Campeonato Baxiense 2016 e teve o Marechal avançando para a semifinal.
Marechal 2x2 Portuguesa no tempo normal, nos Pênaltis Marechal 5x3 Portuguesa
História do jogo:
No início do primeiro tempo a portuguesa tomou iniciativa e foi pra cima do marechal que bem postado no sistema defensivo sempre tirava o perigo!  E enquanto o marechal explorava sempre com contra ataque rápidos com o jogador Gilliard com mais posse de bola e jogando melhor a portuguesa sempre sobia ao ataque com muito perigo a meta defendida pelo goleiro Benício um dos destaques do Marechal sempre com grandes defesas e num belo contra ataque Gilliard abre o placar Marechal 1x0 Portuguesa com isso termina a primeira etapa final Marechal 1x0 Portuguesa
2º Tempo começa a mil dessa feita o marechal dominante no jogo e logo aos 15 minutos de partida Gillard lança bola pra o centroavante Nem que passa pelo Zagueiro e sofre pênalti e por consequência da falta o zagueiro da Portuguesa é expulso e na cobrança de pênalti o Marechal cobra e marca 2x0.
Equipe do marechal sempre fechadinha no meio não dava espaço no jogo e depois de algumas alterações a equipe do Marechal sente muito e perde o domínio do jogo com isso o meio da Portuguesa começa a crescer no jogo e em belo laçamento o atacante recebe bola passa pelo goleiro mais ele sofre pênalti que ele mesmo cobra e faz Marechal 2x1 Portuguesa o marechal senti o baque e logo o volante paulistinha faz falta dura e é expulso sendo assim a Portuguesa bota fogo no jogo e em confusão na área a portuguesa empata. Logo após baterem o centro o juiz termina o jogo e a partida vai para as penalidades.
Daí então brilhou a estrela do goleiro Benicio que pega a primeira cobrança da Portuguesa, o zagueiro Damião Guerreiro cobrou e fez, a portuguesa cobrou a segunda e fez, o marechal bate e faz o segundo em seguida, o zagueiro da portuguesa izola o pênalti mandando por cima do gol, o marechal com a vantagem vai para a cobrança e desperdiça e diminui a vantagem, assim a portuguesa cresce e bate o pênalti e faz e seguida, o marechal bate e faz mantendo a vantagem, a Portuguesa bate e faz, o Marechal bate e continua com a vantagem, a Portuguesa bate e faz, o Marechal bate mais um e continua na vantagem, então brilha novamente a estrela do goleiro Benicio que de forma espetacular defende mais uma cobrança, assim bastava somente o Marechal fazer pra se classificar para semi final do Baixiense 2016, então fez o jogador converteu o pênalti e colocou o Marechal na semifinal (Marechal 5x3 Portuguesa).
Agora a equipe do Marechal espera sorteio pra saber seu adversário na Semi final do Campeonato Municipal de Baixio-Ce.