Francisca Fonseca garante classificação para as quartas

Victor, Ricardo, Carlos Daniel, Ronnald,
João Victor, Renato, Leonardo e Jeferson
Resultados da Escola Francisca Fonseca

Na manhã de hoje (25), a escola estadual Francisca Fonseca garantiu a vaga na fase quartas de finais dos jogos estaduais e aguarda o seu adversário que será definido na tarde de hoje.
Após ter vencido a escola Jacob Frantz no dia de ontem (24), a Escola Francisca Fonseca jogou contra a escola Jovelina Gomes, após um erro de passes na parte defensiva, a escola Francisca Fonseca sofreu um gol, a partir daí o jogo ficou pegado e muito estressante, mas faltando 3 minutos para acabar o primeiro tempo, em uma troca de passes, Renato achou Ricardo livre dentro da área que chutou e empatou o jogo. Começou o segundo tempo e a escola Francisca Fonseca tomou conta do jogo, quando em uma linda troca de passes, Ronnald virou o jogo, em seguida minutos depois Ricardo tentou lançar a bola para Ronnald que estava dentro da área, mas o pivô não achou a bola e a mesma passou por todos e entrou, 3 x 1 Francisca Fonseca. Faltando mais de 10 minutos para acabar o jogo, Renato saiu para a entrada de Leonardo, que logo após alguns minutos fez o quarto gol e matou o jogo. Final Francisca Fonseca 4 x 1 Jovelina.
Após o jogo os árbitros chamaram o capitão da equipe Victor e o avisou que a equipe já estava classificada e aguardaria o primeiro colocado do grupo H para jogar o jogo das quartas de finais no dia seguinte (26).