Em um jogo bastante disputado a Escola Francisca Fonseca venceu seu primeiro jogo.

Francisca Fonseca
Árbitros e Capitães.
Jacob Frantz
Na manhã desta quarta feira (24), os alunos das escolas estaduais Jacob Frantz e Francisca Fonseca se enfretaram em um jogo bastante pegado que teve a escola Francisca Fonseca como vencedora.

Com gols dos alunos Renato, Ricardo (2), Ronnald e Victor (capitão e goleiro).
Logo nos primeiros 5 minutos o jogador Ronnald arriscou de fora da área para abrir o placar, logo após o goleiro Victor recebeu um passe e chutou para fazer o segundo gol, a escola Jacob Frantz foi pra cima e rapidinho fizeram dois gols, antes de acabar o primeiro tempo, Ricardo fez mais um. As equipes voltaram para o segundo tempo e logo o Jacob empatou novamente. Mas depois de algumas alterações a Escola Francisca Fonseca fez mais dois gols um com Ricardo e outro com Renato. Assim, a Escola Francisca Fonseca venceu a escola  Guilherme Frantz por 5 x 3.