Depois de um jogo muito duro e pegado a Escola Francisca Fonseca foi eliminada dos Jogos Escolares Estaduais.

Na manhã de hoje (26) a escola Francisca Fonseca entrou em quadra para enfrentar a escola Jaquim Lacerda. A escola Francisca Fonseca estava jogando bem, quando em desatenção dos defensores sofreu um gol, mas isso não desanimou a equipe da mesma que foi pra cima e acabou o primeiro tempo melhor, mas com o resultado inferior. Na segunda etapa a escola Joaquim Lacerda voltou com uma marcação muito forte e conseguiu desarmar o melhor jogador da nossa equipe, Renato, assim a bola não chegava nos jogadores que estavam jogando mais avançados. A escola Joaquim Lacerda partiu pra cima da escola Francisca Fonseca e conseguiu fazer o segundo gol, alguns minutos depois fez o terceiro e já perto do fim conseguiu balançar a bola mais uma vez e fazer o quarto gol. Assim a escola Francisca Fonseca acabou derrotada por 4 x 0 para o Joaquim Lacerda que avançou e pega a escola Dom Moises na semifinal.