BARCELONA EMPATA COM POPULARES EC DE TRIUNFO EM AMISTOSO REALIZADO NESTE SÁBADO. CONFIRA!

Na tarde deste sábado (23), na Arena Chicô no sítio Pau D’arco em Poço de José de Moura, o Barcelona FC empatou com o Populares EC de Triunfo.

A primeira etapa foi bastante movimentada, as duas equipes buscaram a todo tempo o gol, mas somente uma conseguiu marcar. No finalzinho da etapa inicial, o jogador Rodrigo recebeu um passe de Walter e bateu de fora da área, o goleiro Adailton ainda foi na bola, mas não conseguiu tocar nela e evitar o gol. As equipes seguiram para o segundo tempo com o placar de 1 a 0 para os visitantes.

A segunda etapa, também movimentada e com várias faltas, que resultaram em cartões amarelos para os dois lados, a equipe do Barcelona fez várias mudanças e conseguiu empatar o jogo. Após escanteio rápido, Júlio César tocou para Gleryston que lançou na área e Daniel completou pra o fundo das redes, o goleiro ainda foi nela, mas não consegui evitar o gol de empate. O jogo seguiu, as duas equipes continuaram atacando, porém não conseguiram ficar na frente do marcador e o jogo terminou empatado.

O Barcelona FC segue sua preparação para a temporada 2021, que tem como objetivos o municipal e a grande Primo Fernandes que conta com diversas equipes do futebol amador dos estados de Paraíba, Ceará e Rio Grande do Norte.