Pitu começou 2021 com o pé direito. Confira!

O Pitu FC enfrentou na noite de ontem, a equipe 1º de Maio de Joca Claudino e venceu de virada pelo placar de 5x3.

A equipe de Joca Claudino começou melhor, controlando a bola e com passes envolventes, o 1º de Maio logo abriu o placar, porém a primeira etapa terminou com um placar magro. Mas o Pitu até tentou, porém as finalizações, principalmente de seu atacante Dassayev não entravam. Ele tentou de todas as formas, até de bicicleta.

Veio o segundo tempo, o Pitu proporcionou um futebol melhor e com mudanças e boa marcação, conseguiu atacar, levava perigo com Dassayev e Ronim. E de tanto insistir, saiu o gol com Ronim. Em lance envolvendo Dassayev, o atacante foi derrubado pelo goleiro Natanael e o árbitro marcou pênalti. Ronim bateu e fez.
No lance seguinte, após bate cabeça da equipe do 1º de maio, Andinho bateu de longe e o goleirão nada pode fazer, belo chute para colocar o pitu na frente.
O jogo seguiu e o Pitu seguiu atacando, e fez o terceiro com Redjane.
O 1º de maio continuou tocando bola, o jogo ficou mais faltoso para ambos os lados e logo Felipe arriscou de fora e fez o segundo do 1º de Maio no jogo.
O Pitu por sua vez, não desistiu do jogo, vencendo a partida e fazendo o básico no futebol, colocou mais uma bola na rede, Dassayev dominou a bola, ajeitou e bateu forte, um foguete na gaveta, sem chances para o goleiro.
O 1º de maio diminuiu de novo, em lance bem rápido, o jogador Gilmar Filho chutou cruzado, Fia chutou a bola na trave e no rebote, Cleber jogou pra dentro do gol, terceiro gol do 1º de maio.
Pra finalizar, lançamento na área, João Victor que havia entrado na vaga de Dassayev, e diga-se de passagem entrou muito bem, conseguiu ganhar de cabeça do goleiro Natanael e fez o 5º e último gol do Pitu no jogo. Pitu 5 a 3 no 1º de Maio.

O PITU FC segue sua pré temporada e busca novos confrontos para o restante da temporada, visando a abertura da primeira competição, o campeonato de Futebol Society Tereza Matilde em Poço Dantas.