PITU FC FAZ JOGO EXCELENTE E GOLEIA A EQUIPE DO RIACHÃO EC. Confira!

Na tarde deste sábado (23), aconteceu um amistoso entre as equipes do PITU FC e Riachão EC. O pitu goleou o adversário pelo placar de 5 a 0. Com hat trick de João Victor.

O PITU FC abriu o placar com Victor, logo após, com uma marcação certinha, continuou oferecendo bons ataques para o gol adversário. Victor que estava em uma tarde inspirada fez mais um e Gerlandio fechou a conta, ainda na etapa inicial.

Veio o segundo tempo, mas nada mudou, apenas as equipes trocaram os lados, pois o PITU não tomava conhecimento do Riachão EC, que sofreu mais dois gols, Victor fez o quarto gol e Hitalo que saiu do banco fechou a conta.

O PITU FC vence a terceira seguida do ano e segue temporada invicta, com três triunfos. Buscando ainda mais fortalecer o grupo para as competições, dentre elas a Copa Tereza Matilde em Poço Dantas.