CACHIMBREMA E BENFICA FICAM NO EMPATE EM AMISTOSO REALIZADO NESTE DOMINGO NO CAMPO “O ANDRADÃO”. Confira!

b

Na tarde deste domingo (31), o Campo “O Andradão” no Pio X em Umari CE, foi realizado um amistoso envolvendo as equipes do Cachimbrema da casa contra o visitante Benfica da vizinha cidade de Baixio CE.

O jogo que teve bastante público, também movimentado nos dois tempos, terminou empatado por 1 a 1. Na primeira etapa, o Benfica até saiu na frente com Nardier, que converteu o pênalti para sua equipe. Já no segundo tempo, o Cachimbrema chegou ao empate com o Dé de Osmar.

O Cachimbrema joga agora no próximo domingo e tem pela frente a equipe do Gonçalo FC da vizinha cidade Triunfo PB. Será um grande jogo e tem tudo para mais uma partida com muita torcida.