PEC ENFRENTOU SRPF E PERDE PELO PLACAR DE 7 a 4. Confira!

Na noite dessa quarta-feira (27), o PEC enfrentrou o SRPF e perdeu pelo placar de 7 a 4, os gols foram marcados por Kiano (4), Vicente (2) e Lameque (1) pela equipe de São João; Enquanto o PEC marcou com Romário (1), Nego (2) e Rafael (1).

O jogo foi bem movimentado não só no resultado, mas com boas jogadas, faltas duras e boas defesas. A primeira etapa começou com o PEC apagado, logo no início em erro de saída de bola, o SRPF abriu logo o placar com Kiano, o jogador aproveitou a bobeira dos atletas do PEC e bateu com força, sem chances para Victor, SRPF 1 a 0 no PEC. O segundo gol veio em seguida, com Kiano, novamente o jogador aproveitou a falta de marcação e no rebote do chute de seu companheiro de equipe Júnior, chutou de perna esquerda para fazer seu segundo gol no jogo, SRPF 2 a 0 no PEC. O jogo seguiu, o jogo foi e em dividida entre Lamec e Fábio Júnior, a bola ficou com Fábio Júnior que tocou para Lameque bater na saída de Victor e fazer o terceiro gol do jogo, SRPF 3 a 0 no PEC. O PEC voltou mais acesso após o terceiro gol, entrando Romário e Nego, o time ficou mais ofensivo e o futebol de Rafael aparecendo. Rafael recebeu na sua defesa, levou para o meio, tocou para Romário, porém a bola bateu no jogador de SRPF e ficou com Romário que logo tocou em Rafael, ele adiantou e tocou para Nego que fez o pivô e achou Romário novamente, a triangulação foi perfeita e o gol saiu com chute de Romário na saída do goleiro Ranieri, SJRP 3 a 1 no PEC. PEC vivo no jogo. Após fazer o seu primeiro gol e com Nego em noite inspirada, o PEC fez logo o segundo em seguida, outra jogada trabalhada, Rafael tomou a bola de seu adversário, tocou de esquerda para Romário no meio que de primeira achou Nego, ele só teve o trabalho de cortar e finalizar para fazer o segundo do PEC no jogo, SRPF 3 a 2 no PEC. O time de SRPF sentiu o gol, levando assim o segundo e o PEC se reencontrou no jogo. Após sofrer o segundo gol, a equipe de São João que tem como líder Abençoado e que não jogou por esta machucado, voltou para o jogo, após vários lances, encontrou mais uma vez uma desatenção do PEC e fez o quarto gol. Kaique recebeu a bola de Elano, enfiou entre a zaga adversária e achou Vicente, o mesmo aproveitou a desatenção da zaga e bateu na saída de Victor, fazendo assim o gol para sua equipe, SRPF 4 a 2 no PEC. O primeiro tempo encerrou e o jogo seguiu para a segunda etapa.

O segundo tempo iniciou e logo o PEC fez o terceiro gol. O meia Rafael tocou para Nego que finalizou e fez seu segundo gol no jogo, SRPF 4 a 3 no PEC. Após o gol de Nego, Daniel Preá recebeu uma bola do adversário, tocou em Rafael e ele bateu mais uma na saída do goleiro, fazendo o gol de empate, SJRP 4 a 4 com o PEC. Que jogaço! A equipe de São João sentiu os gols e o PEC se recuperou dos gols sofridos, porém, a equipe do PEC parecia ter cansado, Paulinho que vem de lesão teve que ficar fora, Daniel também não voltou mais o jogo e o PEC infelizmente sofreu mais uma gol. Geimerson pediu aproximação e o time logo tomou a bola, o PEC estava melhor, mas o jogador Elano pegou a bola, tocou em Vicente que deu de cavadinha para o Kiano que de voleio bateu para forte e fez seu terceiro gol no jogo, que jogo do camisa 11 do SRPF, SRPF 5 a 4 no PEC. O PEC continuou tentando, o SRPF marcando pressão e o gol saiu naturalmente, saiu mais um gol, o SRPF deu a volta por cima e fez o seu sexto gol com Kiano, que fez o quarto dele na partida, SRPF 6 a 4 no PEC. Isso mesmo, rapidinho a equipe ficou com dois gols na frente. Porém o jogo começou a apertar, as duas equipes dando algumas entradas mais duras, jogadores tomando cartão e Nego sofrendo com a marcação dura dos jogadores do SJRP Futebol. Kaique também foi um que sofreu algumas entradas duras, mas o jogador seguiu bem no jogo. O jogo seguiu, Lameque tomou a bola, tocou pra Vicente, o camisa 9 bateu forte a bola desviou em Ernandes e tirou Victor dela, o camisa 9 correu para o abraço do chefe e o segundo dele no jogo, último gol da equipe São-Joanense, SRPF 7 a 4 no PEC.

Com o resultado, o PEC liga sinal de alerta para a sua estreia na Copa Tereza Matilde em Poço Dantas e já treina amanhã pensando na estreia. O treinador Júnior Cocada e o preparador físico José Orlando, conversaram com a equipe e pediram que o time focasse nos treinos para seguir o trabalho que está sendo feito. Foi o primeiro jogo no ano em que o PEC dominou na posse de bola, faltou finalizar mais e acertar os passes. A equipe de SRPF vai seguir a sua temporada, visando as competições que participará no ano.